2018年9月17日
越秀集团商标荣获“广州市著名商标”称号
日期:2014年04月01日 19:28:00

    3月25日,经广州市著名商标认定委员会认定,集团 “”商标荣获“广州市著名商标”称号,获评注册类别为“公寓管理”和“资本经营”。这对于提升集团“”商标品牌价值、提高市场竞争力都将起到有力的促进作用。

    近年来,集团法律事务部在商标?;し矫嬉恢辈扇 叭啾稹弊⒉岜;げ呗圆⒉欢贤贫凳?。迄今为止,集团在中国内地已获得36个类别的 “”注册商标,9个类别的“”注册商标,在香港特别行政区已获得8个类别的“”注册商标。注册范围涵盖了不动产经营管理、交通基建、金融及相关产品、证券期货、造纸、贸易等类别,实现了商标注册?;ざ杂诩乓滴竦娜哺?。

    “广州市著名商标”称号是企业知名度、诚信度、综合实力的重要体现。集团法律事务部将以此为契机,进一步加强知识产权全面?;すぷ?,继续推进“”商标其他类别的“广州市著名商标”申报以及更高层次著名商标的认定工作。